当前位置:首页 > 工作动态 > 监管动态 >

黔南州开展“安全用药用械”公众宣传活动

2016-12-02 16:25:43 发布 (点击0次)

为进一步加强公众药械安全知识宣传,在“12.4全国法制宣传日到来之际,黔南州药品不良反应监测与评价中心于12月2日在都匀市人民广场积极开展了安全用药用械及化妆品知识宣传活动。

工作人员在活动现场设立咨询处向公众解说安全用药用械以及化妆品知识,同时为群众发放《药品不良反应认识》、《家用医疗器械安全使用基础知识》、《化妆品知识宣传手册》、《药物滥用的危害》、《药械安全使用小常识》、《感冒用药小常识》、《冠心病用药》等宣传手册,详细地为公众介绍了药械及化妆品不良反应等相关知识。此次活动进一步提高了公众安全用药用械意识,受到了广大群众的欢迎和好评。

 

黔南州食品药品监督管理局 版权所有
都匀市斗蓬山路187号 邮编:558000
办公室电话:0854-8237673 备案号:黔ICP备09005227号
技术支持:黔南州药监局 360网站安全检测平台
当前在线总人数: 网站总访问量: