当前位置:首页 > 工作动态 > 监管动态 >

黔南州食品药品监督管理局党组召开“两学一做”学习教育第四专题“立足本职岗位、发挥党员先锋引领作用”学习讨论会

2016-12-09 17:37:53 发布 (点击0次)

  为了深化“两学一做”学习教育从“学”到“做”的持续性动作,进一步树立党员的先锋形象,12月9日上午,州食品药品监督管理局党组召开了以“立足本职岗位,发挥党员先锋引领作用”为主题的“两学一做”学习教育第四次专题研讨会,党组书记、局长白新同志主持会议,党组中心组成员参加了学习讨论。

会议传达学习了中共贵州省委十一届八次全会精神、中国共产党黔南州第十一次代表大会精神、习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话精神、《中共贵州省委关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》、《抓党建促扶贫攻坚十项行动计划》等文件精神。会上,局党组成员、副局长范建和同志围绕“学习贯彻十八届六中全会精神”作了重点发言;党组中心组学习成员围绕“立足本职岗位,发挥党员的先锋引领作用”主题,就如何立足岗位、履职尽责、勇于担当,切实发挥好先锋引领作用作了交流发言。大家纷纷表示,要充分发挥先锋引领作用,关键在于立足岗位实际,带头锤炼党性;提升素质、树好形象;履职尽责、忠诚担当,对照“四讲四有”要求,做岗位工作中的排头兵、先行军和顶梁柱。

会议最后,党组成员、副局长兰顺锋同志作总结讲话,他指出,新形势、新任务下全体党员要始终牢记自己的身份,不忘初心、不辱使命,切实以高度的思想自觉和行动自觉,充分发挥先锋引领作用,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前重要政治任务,全面掌握、学深学透;要立足本职岗位进一步学知识、强本领,重实践、增才干,不断提高自己的综合素质和工作能力;要坚持以知促行,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,坚定理想信念,争做“四讲四有”的合格党员,发挥党员先锋模范作用,积极投身全州食品药品安全监管事业,为保障全州人民群众饮食用药安全做出积极的贡献。

 

黔南州食品药品监督管理局 版权所有
都匀市斗蓬山路187号 邮编:558000
办公室电话:0854-8237673 备案号:黔ICP备09005227号
技术支持:黔南州药监局 360网站安全检测平台
当前在线总人数: 网站总访问量: