当前位置:首页 > 工作动态 > 监管动态 >

黔南州食品药品监督管理局召开2016年度党员大会

2016-12-16 15:21:13 发布 (点击0次)

    2016年12月16日上午,黔南州食品药品监督管理局召开党员大会,传达学习州第十一次党代会精神,党组书记、机关党委书记对2016年抓基层党建工作进行述职报告并开展民主评议。州食品药品监管局及三个直属单党员干部共80人参加会议。

    州食品药品监管局党组书记、局长白新同志围绕州第十一次党代会确定的主题和指导思想、黔南经济社会发展中的“七件大事”和“九个坚持”、“八个必须”、未来五年工作总体要求和“六大显著提升”奋斗目标,结合全州食品药品监督管理工作未来五年奋斗目标作了深刻的解读和指导,并就结合全局工作实际,贯彻落实州第十一次
    党代会精神提出三点要求:一是把学习州第十一次党代会精神作为当前首要政治任务,结合“两学一做”学习教育,在全州食药监系统掀起学习贯彻州第十一次党代会精神的热潮。各支部要把学习十八届六中全会和州第十一次党代会精神作为支部 “两学一做”当前的重要学习内容之一,组织深入学习。党员干部要带头学习,起到先锋模范作用。二是学习贯彻好州第十一次党代会精神要做到真学真做、真抓实干,要把会议精神贯彻落实到我州食品药品监管工作中。三是要全面认真总结今年工作所取得的经验和教训,为明年的工作打下良好基础,要善谋善思,谋划好明年的工作,早谋划、早安排、早起步。

会上,局党组书记、机关党委书记对2016年抓基层党建工作进行述职报告,全局党员干部对党组织书记履行党建工作职责、抓基层党建工作的实效、存在的问题和不足分析及下步工作思路和措施等方面进行了民主评议。

 

 

 

黔南州食品药品监督管理局 版权所有
都匀市斗蓬山路187号 邮编:558000
办公室电话:0854-8237673 备案号:黔ICP备09005227号
技术支持:黔南州药监局 360网站安全检测平台
当前在线总人数: 网站总访问量: