当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态 >

龙里县市场监管局组织召开2016年餐饮服务食品安全示范创建提升指导会

2016-12-23 11:37:00 发布 (点击0次)

为加强餐饮服务食品安全示范创建工作,提高食品安全示范创建水平,落实创建工作各项任务,保障龙里县人民群众饮食安全。近日,龙里县市场监督管理局组织26家示范店、示范学校负责人召开了龙里县2016年餐饮服务食品安全示范创建提升指导会。共有28人参加了会议。

会上,县市场监管局组织参会人员学习了《餐饮服务行政许可规范》;通报了黔南州食品药品监管局对县餐饮服务食品安全示范创建工作验收情况;对餐饮服务食品安全示范创建要求及标准作指导和详细讲解,要求各创建单位积极整改完善相关资料,切实做好迎接省局对龙里县餐饮服务食品安全示范创建验收工作。

此次培训进一步增强了餐饮服务单位负责人的食品安全示范创建意识和自律意识,更加充分的认识了食品安全示范创建工作的重要性。

 

黔南州食品药品监督管理局 版权所有
都匀市斗蓬山路187号 邮编:558000
办公室电话:0854-8237673 备案号:黔ICP备09005227号
技术支持:黔南州药监局 360网站安全检测平台
当前在线总人数: 网站总访问量: