当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态 >

荔波县市场监管局超额完成食品快速检测室创建工作

2016-12-27 11:40:28 发布 (点击0次)

    为进一步加快食品安全监管体系建设,强化快速检测在食品安全监管过程中的技术支撑作用,确保全县食品安全快速检测室如期建成,规范开展快速检测工作。近日,州食药监局潘鸿广副局长一行到荔波县开展食品快速检测室验收工作。

验收组一行听取了荔波县市监局的工作汇报,查阅了相关资料,抽查了荔波县市市场监管局朝阳分局、玉屏分局快速检测室。实地查看了快检室建设情况并考核了检验人员快检操作技能,验收组对食品快检室创建工作取得的成绩和全体干部职工精神面貌给予了充分的肯定,同时对快检室下一步工作提出了指导性意见。经核查验收,验收组认为荔波县市场监管局筹建的快检室设计布局合理、制度建立完善,具备投入运行条件,予以通过验收。

荔波县市场监管局除保质保量的完成州食药局年初下达的8个快检室创建任务外,还在县局检测检验中心增设一个快速检测室,超额完成了食品快速检测室创建任务,有力推进了荔波县食品检验检测基础建设,提高食品安全保障能力。

 

黔南州食品药品监督管理局 版权所有
都匀市斗蓬山路187号 邮编:558000
办公室电话:0854-8237673 备案号:黔ICP备09005227号
技术支持:黔南州药监局 360网站安全检测平台
当前在线总人数: 网站总访问量: