当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态 >

龙里县市场监管局全力做好“两会”期间食品安全保障工作

2016-12-29 15:46:00 发布 (点击0次)

    为确保“两会”期间食品安全,龙里县市场监管局采取三项措施全力做好县“两会”期间食品安全保障工作。

一是领导重视,落实责任。两会前,局分管领导亲自带队到“两会”就餐点龙里钻石酒店投资有限公司、龙里西苑锦润酒店有限公司进行检查,并明确“两会”食品安全监督保障人员、严格落实工作责任。

    二是提前介入,强化监督。“两会”前,对龙里钻石酒店投资有限公司、龙里西苑锦润酒店有限公司等进行食品安全隐患大检查,从索证索票、食品库房、烹调加工、操作间、从业人员、餐具消毒等方面全面检查,对存在的安全隐患提出整改意见,督促整改到位,并下达食品安全监督意见书。

    三是全程监管,严密监控。每个接待酒店安排2名执法人员实施驻点监督,严格审查菜谱,严格原料采购、严格加工流程,规范食品留样,监督指导接待酒店加强食品安全保障工作,切实保障“两会”期间食品安全。

 

黔南州食品药品监督管理局 版权所有
都匀市斗蓬山路187号 邮编:558000
办公室电话:0854-8237673 备案号:黔ICP备09005227号
技术支持:黔南州药监局 360网站安全检测平台
当前在线总人数: 网站总访问量: