当前位置:首页 > 工作动态 > 工作通知 >

黔南州食品药品监督管理局关于转发《食品药品监管总局办公厅关于开展食用农产品监督抽检工作情况调查的通知》的通知

2016-11-08 16:31:00 发布 (点击0次)

黔南食药监发〔2016〕192号

各县(市)市场监管局、局机关相关科室:

现将省局转发的国家食品药品监督管理总局办公厅《关于开展食用农产品监抽检工作情况调查的通知》(黔食药监办发〔2016〕346号)转发给你们。并结合实际提出以下工作要求:

1.请各县(市)局务必于11月11日前登录食用农产品直报模块完成《2016年市县食用农产品监督抽检工作情况调查表》的填报,未开展实验室定量检验仅开展快速检测的也需要填报此表;并于12月10日前报送食用农产品抽检情况工作总结,后附联系人及电话。

2.根据要求,州局食品生产流通监管科(酒类食品监管科)、惠水县局要及时把已完成实验室检验的抽样任务,全部录入食用农产品直报模块并提交,该项工作在12月9日前全部完成。

3.各县(市)局、州局有关科室要高度重视,安排专人负责此项工作,州局将把此项工作开展情况纳入工作目标考核。

联系人:刘卫南;

联系电话:0854-8231880;

邮箱:522698718@qq.com

附件:关于转发《食品药品监管总局办公厅关于开展食

      用农产品监督抽检工作情况调查的通知》的通知

      (黔食药监办发〔2016〕346号

 

                  黔南州食品药品监督管理局

        2016年11月8日

附件

 

 

黔南州食品药品监督管理局 版权所有
都匀市斗蓬山路187号 邮编:558000
办公室电话:0854-8237673 备案号:黔ICP备09005227号
技术支持:黔南州药监局 360网站安全检测平台
当前在线总人数: 网站总访问量: